닭고기와 정원 야채 프라이팬
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 정원 야채 프라이팬을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 15 그램,그리고 총 300 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반반,밀가루,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정원 야채&치킨 프라이팬, 칠면조와 정원 야채 프라이팬을 먹는 청소,및 칠면조와 정원 야채 프라이팬을 먹는 청소.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 버터의 1 개 큰 스푼을 녹으십시오;빵 부스러기를 추가하십시오. 빵 부스러기가 구워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 3~4 분 동안 요리합니다.
높은 열을 증가. 같은 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다. 약 6 분 동안 버터에 닭고기를 넣고 가끔씩 저어 주면서 바깥쪽에 갈색이 될 때까지 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 요리하십시오.
열을 중간 높이로 줄입니다. 같은 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 녹입니다. 샬롯,호박,당근,후추를 버터에 약 5 분 동안 익히고 가끔씩 저어 주면서 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리합니다.
밀가루를 뿌린다;끊임없이 약동,1 분 요리. 국물과 셰리를 저어.
끓는 열;약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 1 분간 끓입니다. 닭고기를 프라이팬에 돌려주세요. 반반안에 약동하십시요;뜨거운까지 다만 가열하십시요.
봉사하려면 닭고기 혼합물을 서빙 접시에 숟니다.