닭고기와 양인데
치킨과 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 아티 초크 심장 분기,버터,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양인데 치킨, 양인데 치킨,및 양인데 치킨.
지침
닭 가슴살에서 피부와 뼈를 제거하고 버립니다.
닭 가슴살을 스트립으로 자르고 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹여;버섯과 양파를 넣고 6 분 동안 볶습니다.
중간 열에 동일한 프라이팬에 버터 2 개 큰스푼을 녹으십시오;치킨 스트립을 추가하고 10 분 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 와인을 저어 5 분 요리하십시오. 버섯 혼합물을 프라이팬에 넣고 잘 저어줍니다.
혼합되고 부드러워 질 때까지 밀가루를 휘젓습니다. 점차적으로 우유를 휘젓고 5 분 동안 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓습니다. 아티 초크와 다음 3 가지 재료를 저어주세요.
11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 닭 혼합물을 숟가락;아티 초크 혼합물과 균등 상단.
300 에서 15 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
*화이트 와인 대신 닭고기 국물을 사용할 수 있습니다.