닭고기와 야채 볶음
닭고기 및 야채 볶음 튀김은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.69 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 11 그램,그리고 총 497 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,브로콜리 볶음 믹스,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소.
지침
예열 된 냄비,코팅 측면의 상단 주위에 기름을 붓고;중간 높이에서 열(32
닭고기를 넣고 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
부드럽게 저어 물,야채를 추가합니다. 8 분 동안 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 요리하십시오.