닭고기와 비스킷
이 조리법은 50 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 56 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가벼운 체다 치즈,우유,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다, 레드 랍스터 체다 베이 비스킷 2-집에서 치즈 마늘 비스킷 만들기,및 체다 파 비스킷(그리고 비스킷을 푹신하게 만드는 방법) 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 수프와 1/2 컵 사워 크림을 섞는다.
요리 스프레이로 뿌려진 8 인치 사각 베이킹 접시에 숟가락.
혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 베이킹 믹스,우유 및 남은 사워 크림을 저어줍니다. 닭고기 혼합물 위에 6 개의 마운드에 숟가락.
35 분 굽는다. 또는 닭고기 혼합물이 뜨겁고 거품이 많고 비스킷 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지.