닭고기와 브로콜리
닭고기와 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 35 그램,그리고 총 440 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 브로콜리,마요네즈,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 스피노 콜리-시금치,브로콜리,치즈를 곁들인 빵가루 입힌 닭 가슴살, 스키니 치킨 브로콜리 캐서롤–치킨 디반)-9 점,및 치킨&브로콜리 파이 믿지 않을거야 비슷한 요리법.