닭고기와 베이컨 와플
닭고기와 베이컨 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 54 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1108 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.74 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,백리향,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 베이컨 와플, 베이컨 와플,및 메이플 베이컨 와플 비슷한 요리법.
지침
와플 반죽 만들기:베이컨 조각 10 개를 깍둑 썰기;큰 주철 프라이팬에서 중간 불로 가끔 저어 주면서 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
남은 베이컨 조각 6 개를 프라이팬에 넣고 가끔 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 9~11 분 동안 요리합니다.
밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금 1/2 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
전체 계란,버터 밀크 및 녹인 버터를 별도의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 밀가루 혼합물에 털어냅니다. 요리 한 깍둑 썰기 한 베이컨을 저어주세요.
타자의 2 개의 컵을 닭을 위해 분리되는 큰 사발에 옮기십시요;와플을 위해 잔여 반죽을 비축하십시요.
닭고기 만들기:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
예약 된 베이컨 물방울;프라이팬에 땅콩 기름을 추가 깊은 튀김 온도계 등록 350 화씨 온도 때까지 중간 높은 열에 열.
타임,파프리카,카이엔을 와플 반죽 2 컵에 넣고 반죽이 너무 두꺼운 경우 버터 밀크 2 큰술을 더하십시오. 소금과 후추로 닭 시즌,다음 밀가루와 함께 던져.
타자에 닭을 추가하고 튀김 준비가 될 때까지 따로 설정합니다.
베이킹 시트에 랙을 설정하십시오. 배치에서 작업,타자에서 닭을 제거,오프 초과 드립을시키는,다음 황금 갈색까지 튀김,2 측면 당 분;소금 랙과 계절에 전송.
오븐에 옮기고 중간에 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
한편,와플 요리:와플 아이언에 요리 스프레이를 뿌리고 예열하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다. 각 와플에 대해 와플 아이언에 1/2~1 컵 반죽을 넣고 제조업체의 지침에 따라 요리하십시오.
프라이드 치킨,베이컨 슬라이스 및 메이플 시럽과 함께 제공하십시오.