닭고기와 만두
닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 72 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1271 칼로리. 옥수수,셀러리 줄기,당근 및 기타 소수의 재료가 혼합되어 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두 비슷한 요리법.
지침
허벅지에서 닭 다리를 분리하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 코트 조각 밀가루,어떤 과잉을 떨고 하 고 남은 밀가루를 예약.
기름을 무거운 바닥 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭을 추가하고 모든면에서 갈색,측면 당 약 5 분.
닭고기를 접시에 넣고 당근,셀러리,양파,버섯,옥수수를 넣습니다.
예약 된 밀가루를 뿌려,그리고 그것을 좋은 볶음을 제공합니다.
닭고기 국물을 넣고 저어주세요. 야채에 닭 조각을 네슬레 그냥 닭을 충당하기 위해 충분한 물 추가. ,종기에 가져와 열,커버를 줄이고 20 분 동안 끓인다.
요리 시간이 다되기 직전에 베이킹 믹스,가금류 조미료 및 우유를 작은 그릇에 결합하십시오. 만두 사이에 약간의 공간을 떠나 끓인 닭 위에 큰 스푼으로 반죽을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.