닭고기와 감자 페스토 샐러드
닭고기와 감자 페스토 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 161 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 콩,아이다 호 감자,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 치킨 감자 샐러드, 페스토 감자 샐러드,및 페스토 감자 샐러드.
지침
물 꽉 끼는 커버 반 전체 큰 무거운 냄비를 채 웁니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와.한편 감자를 세로로 반으로 자른 다음 1/2 인치 조각으로 십자형으로 자릅니다.
끓는 물,커버에 감자를 추가하고 끓는 돌아갑니다. 3 분 요리.
감자와 함께 냄비에 녹색 콩을 추가 하 고 다른 4 분 요리.
감자와 콩을 배출하고 따로 보관하십시오. 야채는 여전히 상대적으로 있어야합니다 firm.In 같은 냄비,높은 열에 중간 높은 올리브 오일을 가열하고 교반하면서 닭 요리,에 대한 6 에 8 분,또는 고기가 완전히 통해 요리 될 때까지.
열에서 닭을 제거하고 페스토 소스에 저어. 부드럽게 야채를 중단하지 않도록주의하면서,감자와 녹색 콩에 저어.
원하는 경우 샐러드 채소의 침대에 따뜻한 또는 실온에서 샐러드를 제공합니다. 미리 만드는 경우 밤새 식히십시오.