닭고기와 감자 만두

닭고기와 감자 만두
닭고기와 감자 만두는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 30 그램,그리고 총 528 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 비스킷 믹스,닭고기,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 만두와 치킨 수프, 만두와 닭고기와 감자 수프,및 닭고기와 고구마 만두.

지침

1
네덜란드 오븐에 있는 종기에 첫번째 5 개의 성분을 가져오십시오;덮개,열을 감소시키고,45 분 또는 닭이 부드러울 때까지 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
네덜란드 오븐에 국물을 예약,닭고기를 제거합니다. 차가운 닭고기와 국물.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
국물에서 탈지 지방. 피부,뼈,한 입 크기의 조각으로 잘라 닭;따로.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
4
국물에 수프와 다진 양파를 휘젓;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
비스킷 믹스,감자 플레이크 및 우유를 함께 저어줍니다. 무겁게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;1/4 인치 간격에 목록 또는 가볍게 침 반죽.
당신이 필요로하는 성분
2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기
메이플 시럽과 추가로 휘핑한 밀크 초콜릿과 땅콩 버터 칩(선택 사항)메이플 시럽과 추가로 휘핑한 밀크 초콜릿과 땅콩 버터 칩(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 1/2 인치 조각을 꼬집어 끓는 국물에 한 번에 1 개를 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
7
빠른 팁:물 8 컵 닭고기 국물을 대체;1/4 작은 술에 소금을 줄일 수 있습니다. 다진 닭고기 3~4 컵을 사용하여 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지