닭고기와 감자 만두
닭고기와 감자 만두는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 30 그램,그리고 총 528 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 비스킷 믹스,닭고기,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 만두와 치킨 수프, 만두와 닭고기와 감자 수프,및 닭고기와 고구마 만두.
지침
네덜란드 오븐에 있는 종기에 첫번째 5 개의 성분을 가져오십시오;덮개,열을 감소시키고,45 분 또는 닭이 부드러울 때까지 서서히 끓으십시오.
네덜란드 오븐에 국물을 예약,닭고기를 제거합니다. 차가운 닭고기와 국물.
국물에서 탈지 지방. 피부,뼈,한 입 크기의 조각으로 잘라 닭;따로.
비스킷 믹스,감자 플레이크 및 우유를 함께 저어줍니다. 무겁게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;1/4 인치 간격에 목록 또는 가볍게 침 반죽.
1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 1/2 인치 조각을 꼬집어 끓는 국물에 한 번에 1 개를 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
빠른 팁:물 8 컵 닭고기 국물을 대체;1/4 작은 술에 소금을 줄일 수 있습니다. 다진 닭고기 3~4 컵을 사용하여 레시피를 진행하십시오.