닭고기,야생 버섯,구운 마늘 볶음 2019 년 11 월 15 일

닭고기,야생 버섯,구운 마늘 볶음 2019 년 11 월 15 일
닭고기,야생 버섯과 구운-마늘을 볶할 수 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 닭 허벅지,피 각질의 빵,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기,야생 버섯,구운 마늘 볶음 2019 년 11 월 15 일, 닭고기,야생 버섯,구운 마늘 볶음 2019 년 11 월 15 일,및 야생 버섯과 구운 마늘 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
호일의 더블 레이어에 마늘의 머리를 설정,측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
올리브 오일을 뿌린 다음 호일에 싸십시오. 마늘을 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
식힌 다음 껍질을 벗기고 정향을 그대로 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
5
한편 내열 그릇에 포르 치니를 끓는 물으로 덮고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 포르 치니를 헹구고 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다. 소금과 후추와 닭 시즌 및 프라이팬에 단일 레이어에 확산. 바닥에 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
모듬 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 갈색과 액체가 증발 할 때까지 몇 번 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
10
버섯을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
11
프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
13
레드 와인을 넣고 약 2 분 동안 반으로 줄일 때까지 적당히 높은 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
14
당신이 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지,예약 포르 치니 몸을 담글 액체에 붓는다.
15
닭고기 육수,토마토,버섯,포르 치니,구운 마늘,닭고기를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
16
열에서 제거.
17
타라곤을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 식힌 버터 2 큰술,한 번에 1 큰술을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
18
피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지