닭고기, 시금치, 치즈 파스타 베이크
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 닭고기, 시금치, 치즈 파스타 베이크를 시도해 보세요. 1회 제공량에는 389칼로리, 단백질 25g, 지방 19g이 들어있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.4의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 오늘 매장에 가서 모짜렐라 치즈, 양파, 크림 치즈 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 76%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 쓰리 치즈 시금치 파스타 베이크, 쓰리 치즈 시금치 파스타 베이크, 원팬 4 치즈 선드라이 토마토와 시금치 파스타 베이크가 있습니다.
지침
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요.
가볍게 소금물을 담은 큰 냄비를 끓입니다. 펜네를 추가하고 부드러워질 때까지 가끔 저어주면서 약 11분간 조리합니다.
프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중간 불로 가열합니다.
양파가 부드러워질 때까지 뜨거운 기름에 5~7분간 볶습니다.
펜네 파스타, 양파, 닭고기, 잘게 썬 토마토, 시금치, 크림 치즈를 베이킹 접시에 넣고 크림 치즈가 녹아 모든 것을 덮을 때까지 섞습니다.
파스타 혼합물 위에 모짜렐라 치즈를 뿌립니다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으세요.
호일을 제거하고 완전히 가열되어 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 약 15분 정도 계속 굽습니다.