닭고기 국물,마늘,백리향을 곁들인 감자 그라탕
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식 반찬? 닭고기 국물,마늘,백리향을 곁들인 감자 그라탕은 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 국물,녹말 감자,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기 국물,마늘,백리향을 곁들인 감자 그라탕, 백리향 주입 감자 그라탕,및 새로운 감자,양파 및 백리향 그라탕을 곁들인 양고기 랙 비슷한 요리법.
지침
모터 실행으로,말하다 식품 가공기의 피더 튜브를 통해 마늘을 드롭. 그릇의 측면을 긁어. 모터 달리기로,지류 관을 통해서 기름을 추가하십시오;가공하는 것을 계속하십시오.
작은 그릇에 옮기고 백리향을 저어 따로 보관하십시오. 슬라이스 블레이드로 전환하고 감자를 슬라이스(또는 얇게 칼로 슬라이스).
9 에 의하여 13 인치(또는 유사한 크기)굽기 접시의 바닥에 마늘 기름의 약간을 솔질하십시요. 이 순서로 4 개의 층을 만드십시오:감자,기름의 관대 한 솔질,소금과 후추의 뿌리. 천천히 마늘과 허브를 씻어 피하기 위해 한 구석에 국물을 추가합니다.
대부분의 국물이 흡수 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 갈색으로 이동하려면 팬을 중간 랙으로 옮기고 반점이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
감자가 약 10 분 동안 액체를 계속 흡수하도록 휴식을 취하십시오. 미리 만들 수 있습니다,로스트 요리 하는 동안 실 온에서 개최,다음 재가 열.