달콤한 꼰 덩어리

달콤한 꼰 덩어리
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 달콤한 꼰 덩어리 시도를 제공합니다. 한 서빙 포함 186 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 24 와 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 계란,아몬드,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 꼰 호박 덩어리, 꼰 달콤한 빵,및 꼰 고구마 빵-비건 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
우유,설탕,버터,계란,소금 및 밀가루 3 컵을 넣으십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 건포도를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
3
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
4
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌려;여섯 부분으로 반죽을 나눕니다. 12 에 각각 모양. 로프.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
6
기름을 바른 과자 굽는 판 및 끈에 3 개의 밧줄을 두십시오;핀치는 밀봉하고 아래 정력 종료합니다. 남은 로프로 반복하십시오. 뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
계란 브러시;아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
계란계란
8
350 에서 구우십시오.25-30 분 동안 또는 황금 갈색까지. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
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건강 점수1
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