달콤하고 팬티 터키 햄버거
달콤한 콧대 터키 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 418 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 후추,칠면조 베이컨 스트립,칠면조 소시지 링크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콧대 바베큐 소스와 돼지 고기 햄버거, 파인애플 바보 채소 햄버거+콧대 측면,및 달콤한 하와이 터키 햄버거.
지침
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 칠면조와 소시지를 혼합물에 무너 뜨리고 잘 섞는다. 여섯 햄버거로 모양.
취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 햄버거,덮여,중간 열 또는 굽다 이상 4...에서. 각 측에 5-7 분 동안 열에서 또는 고기 온도계가 165 를 읽고 주스가 맑게 달릴 때까지. 치즈로 꼭대기에 오르십시오;1-2 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
크랜베리 소스와 마요네즈로 따뜻한 롤을 펼칩니다.