달콤하고 매운 새우

달콤하고 매운 새우
달 콤 하 고 매운 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 57 칼로리. 41 사람은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 가게로 가서 굴덴의 매운 갈색 머스타드,굴덴의 매운 갈색 머스타드,파케이 오리지널 스틱,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 달콤하고 매운 새우, 달콤하고 매운 새우 2 마리,및 달콤하고 매운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 파케이를 중불로 3~5 분 동안 녹이거나 파케이가 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거.
3
꿀,식초,겨자 및 고추 조각을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 철사 털로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
열 프라이팬을 반환합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
새우를 추가하십시오;균등하게 입히기 위하여 약동하십시오. 4 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
6
서빙 접시에 숟가락 새우;겨자 소스와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

난이도일반
준비 완료15 m.
서빙20
건강 점수3
잡지