다크사이드 초콜릿 카라멜 타르트
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 Dark Side Chocolate Caramel Tart를 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 15g , 총 칼로리가 244kcal 입니다.이 레시피는 12인분이며 인분당 비용은 43센트입니다.옥수수 시럽, 계란, 우유, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다.이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받았습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 다크 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 다크 초콜릿 팬케이크 , 소금 카라멜 글레이즈를 곁들인 사과 치즈 케이크 타르트 , 버터넛 스쿼시 수플레 사이드 요리 도 좋아했습니다.
지침
중불로 가열한 작고 무거운 냄비에 설탕, 물, 옥수수 시럽, 소금을 넣고 끓입니다. 가끔 저어가며 혼합물이 호박색이 될 때까지 약 15분간 조리합니다.
불에서 내리고 크림을 천천히 저어줍니다(혼합물이 덩어리져 보일 것입니다). 약한 불로 요리하고 저어주며 혼합물이 완전히 매끄러워질 때까지 약 5분간 조리합니다.
그 사이에, 기름을 바르지 않은 9인치 플루트 타르트 팬의 바닥과 측면에 페이스트리를 눌러 올리고, 탈착식 바닥을 가진 팬의 가장자리를 다듬습니다. 포크로 바닥을 찔러줍니다.
350°에서 20분 동안 황금색이 될 때까지 굽습니다.
따뜻한 카라멜 혼합물에 계란을 하나씩 넣고 휘핑합니다.
350°에서 30-35분 동안 굽거나 윗부분이 거품이 나고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식힙니다.
전자레인지에서 초콜릿 칩과 우유를 녹인 후, 부드러워질 때까지 저어줍니다.
비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 뚫습니다. 초콜릿 혼합물을 채우고, 타르트 위에 거미줄을 칩니다. 냉장고에 보관합니다.