다크 초콜릿으로 덮인 딸기 케이크

다크 초콜릿으로 덮인 딸기 케이크
다크 초콜릿으로 덮인 딸기 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 942 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 풍부하고 크림 초콜릿 설탕,물,딸기 맛 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 다크 초콜릿 덮여 딸기 케이크, 딸기 커버 다크 초콜릿 트뤼플+갈 렌틴의 날,및 초콜릿으로 덮인 딸기 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
2(9 인치)둥근 케이크 팬의 바닥과 측면에 쇼트닝을 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 케이크 믹스와 젤라틴 믹스를 함께 저어줍니다. 전기 믹서로 중간 속도로 퓌레 딸기를 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
기름과 물;추가 약 2 분 또는 매끄러운 때까지 이길. 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
약 30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 20 분 동안 케이크를 식히십시오. 케이크를 냉각 랙에 조심스럽게 뒤집습니다. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
냉각 된 케이크를 4 시간 또는 밤새 냉장하여 케이크를 더 쉽게 착빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
서빙 접시에 케이크 1 개를 오른쪽 위로 놓습니다.
7
케이크 위에 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
서리 낀 케이크 위에 두 번째 케이크 층을 거꾸로 놓습니다.
9
케이크를 완전히 덮기 위해 상단과 측면에 설탕을 뿌립니다. (당신은 설탕 프로 스 팅의 두 번째 컨테이너의 모든 필요 하지 않을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
신선한 딸기와 장식 케이크.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지