다크 초콜릿으로 덮인 딸기 케이크
다크 초콜릿으로 덮인 딸기 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 942 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 풍부하고 크림 초콜릿 설탕,물,딸기 맛 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 다크 초콜릿 덮여 딸기 케이크, 딸기 커버 다크 초콜릿 트뤼플+갈 렌틴의 날,및 초콜릿으로 덮인 딸기 케이크 비슷한 요리법.
지침
2(9 인치)둥근 케이크 팬의 바닥과 측면에 쇼트닝을 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스와 젤라틴 믹스를 함께 저어줍니다. 전기 믹서로 중간 속도로 퓌레 딸기를 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
기름과 물;추가 약 2 분 또는 매끄러운 때까지 이길. 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
약 30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 20 분 동안 케이크를 식히십시오. 케이크를 냉각 랙에 조심스럽게 뒤집습니다. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
냉각 된 케이크를 4 시간 또는 밤새 냉장하여 케이크를 더 쉽게 착빙하십시오.
서빙 접시에 케이크 1 개를 오른쪽 위로 놓습니다.
서리 낀 케이크 위에 두 번째 케이크 층을 거꾸로 놓습니다.
케이크를 완전히 덮기 위해 상단과 측면에 설탕을 뿌립니다. (당신은 설탕 프로 스 팅의 두 번째 컨테이너의 모든 필요 하지 않을 수 있습니다.)