다크 초콜릿 무스
다크 초콜릿 무스 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 치 폴레 후추,초콜릿,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 다크 초콜릿 무스, 다크 초콜릿 무스,및 다크 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 물 냄비를 가져와.
내열 그릇에 초콜릿,버터,물 2 큰술,빻은 치포 틀레 후추,소금을 넣고 끓인 물 위에 그릇을 놓습니다. 버터가 녹 으면 초콜릿 혼합물을 부드럽고 윤기가 날 때까지 부드럽게 휘젓습니다. 몇 분 동안 냉각 따로 설정합니다.
달걀 노른자 혼합물이 거품이 일고 뜨거워 질 때까지 약 3 분 동안 끓인 물 같은 팬 위에 다른 내열 그릇에 달걀 노른자,물 2 큰술,설탕을 휘젓습니다.
뜨거운 계란 혼합물을 따뜻한 초콜릿 혼합물에 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓고 얼음 한 그릇 위에 놓아 식히십시오.
혼합물이 실온으로 냉각되거나 약간 차가워 질 때까지 계속 휘젓습니다.
차가운 금속 그릇에 1/2 컵과 1 테이블 스푼 콜드 크림을 붓습니다.
냉각 된 초콜릿 혼합물에 약 절반 휘핑 크림을 배치;부드럽게 초콜릿에 크림을 접어. 휘핑 크림의 나머지 절반을 반복하고 거의 모든 줄무늬가 사라질 때까지 부드럽게 접습니다. 무스를 6 온스 라메 킨 4 개로 나눕니다.
각 라메 킨을 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 전에 최소 4 시간(최대 밤새)냉장 보관하십시오.