다크 체리 도넛 케이크
다크 체리 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 옥수수 녹말,케이크 가루,생과자 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 체리 다크 초콜릿 사워 크림 번트 케이크-저탄수화물 및 글루텐 프리, 다크 초콜릿 도넛 케이크,및 다크 초콜릿 크랜베리 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 비 반응 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다(참고 참조). 체리,키르 쉬(또는 오렌지 주스),레몬 제스트 및 아몬드 추출물을 저어줍니다. 혼합물이 매우 두꺼운 잼처럼 보이는 약 1 컵,5~7 로 감소 할 때까지,때때로 교반,중간 높은 열을 통해 종기와 요리를 가져와 minutes.To 케이크 준비:케이크 가루,통밀 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕,버터 및 오일을 낮은 속도로,중간 속도로,매우 가볍고 푹신 할 때까지 약 1 1/2 분,필요에 따라 측면을 긁습니다.
요구르트의 절반을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 치십시오. 저속에 믹서로,통합될 때까지 건조한 성분의 반에서 치십시오. 남은 요구르트,계란,바닐라 및 아몬드 추출물을 결합 할 때까지 치고 필요에 따라 측면을 긁습니다. 단지 통합 될 때까지 나머지 건조 재료를 저어.준비된 팬에 반죽의 관대 한 절반을 숟가락,가장자리에 확산. 체리 혼합물을 반죽 위에 숟가락으로 떠냅니다. 나머지 타자 상단. 버터 나이프에 기름을 바르고 배터와 체리를 통해 수직으로 소용돌이 치십시오.
가장 두꺼운 부분안에 삽입되는 이쑤시게가 그것에 달라붙는 바스라기에 나오고 가볍게 누를 때 정상 봄 후에,50 에 65 분 까지 케이크를 굽십시요. (어두운 색의 금속 팬은 일반적으로 밝은 색이나 반짝이는 금속 팬보다 빨리 케이크를 굽습니다.)
팬을 와이어 랙에 옮기고 케이크가 완전히 냉각 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 그대로 두십시오. 매우 신중하게 측면과 바닥에서 케이크를 풀고 가장자리와 센터 튜브 주위에 칼을 실행합니다. 팬을 카운터에 대해 여러 번 급격하게 랩하여 완전히 풉니 다. 서빙 접시에 팬을 반전 하 고 밖으로 케이크를 밀어. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 상단을 청소하십시오.