다용도 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 다용도 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 413 칼로리. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,빵,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다목적 비건 포카 치아 빵, 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩,및 다목적 귀리 믹스.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 혼합 그릇에 빵 위에 뜨거운 우유를 붓습니다. 계란,스플렌 다,과립 감미료 및 바닐라를 혼합하십시오. 계란 혼합물을 빵 혼합물에 저어 잘 섞습니다.
40 분 동안 또는 단단하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.