다시 주식(콘부 다시)

다시 주식(콘부 다시)
다시 주식(콘부 다시)은 당신이 찾고있는 반찬일지도 모릅니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 51 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 명의 사람이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가다랑어 플레이크,다시 다시마,물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 일본 다시 주식, 다시(일본 요리 육수),및 책을 요리하십시오:다시와 일본 닭 주식 비슷한 요리법.

지침

1
다시마의 더러움을 종이 타월로 닦아내고,흰 가루가 묻은 해초를 문지르지 않도록 주의합니다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
다시마와 물기를 냄비에 넣고 30 분간 담가두면 부드러워집니다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
물속에서 다시마를 제거하고,잎으로 몇 개의 길이 슬릿을 잘라. 다시마를 다시 물속에 넣고 끓여주세요. 물 끓기 시작하면 다시마를 빼서 쓴맛이 나지 않도록 한다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
가다랑어 조각을 다시마 맛의 물 속에 넣고 다시 끓여 냄비에서 꺼냅니다. 물 냉각 허용. 가다랑어 조각이 바닥에 닿았을 때,무명천이나 커피 여과기가 늘어선 스트레이너를 통해 수레를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
다시다시
다시마다시마
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
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