닐리의 튀긴 오징어

닐리의 튀긴 오징어
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 닐리의 튀긴 오징어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추 플레이크,카이엔 고추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닐리의 파인애플 볶음밥, 닐리의 튀긴 사과 파이 라 모드,및 닐리 가족 매운 닭 튀김.

지침

1
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
2
큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,카이엔,마늘 가루,말린 파슬리,소금 및 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 파슬리말린 파슬리
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
결합하기 위해 함께 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
일괄 처리에서 작업,건조 혼합물에 오징어를 던져,과잉을 떨고. 가볍게 황금색이 될 때까지 배치 당 약 1 분 동안 뜨거운 기름에 조심스럽게 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
종이 타월에 늘어선 시트 트레이를 제거하고 즉시 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
플래터로 옮기고 레몬 웨지로 장식하고 매운 디핑 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
레몬 웨지레몬 웨지
7
서빙 그릇에 모든 재료를 추가하고 결합 터. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수15
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