닐리의 튀긴 오징어
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 닐리의 튀긴 오징어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추 플레이크,카이엔 고추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닐리의 파인애플 볶음밥, 닐리의 튀긴 사과 파이 라 모드,및 닐리 가족 매운 닭 튀김.
지침
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,카이엔,마늘 가루,말린 파슬리,소금 및 후추를 넣으십시오.
일괄 처리에서 작업,건조 혼합물에 오징어를 던져,과잉을 떨고. 가볍게 황금색이 될 때까지 배치 당 약 1 분 동안 뜨거운 기름에 조심스럽게 첨가하십시오.
종이 타월에 늘어선 시트 트레이를 제거하고 즉시 소금으로 간을합니다.
플래터로 옮기고 레몬 웨지로 장식하고 매운 디핑 소스와 함께 제공합니다.
서빙 그릇에 모든 재료를 추가하고 결합 터. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.