닐리의 멤피스 스타일의 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.33 서빙 당. 1 회 제공 포함 814 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 55 그램. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파프리카,소금과 후추,매운 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 86 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닐리의 멤피스 스타일 메기, 멤피스 스타일의 갈비,및 멤피스 스타일 바베큐 버거.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
프라이어를 화씨 375 도까지 예열하십시오.
3
옥수수 가루,파프리카,카이엔을 큰 그릇에 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크와 매운 소스를 추가합니다.
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스카 페타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.