니쿠만/부타만/돼지고기 롤빵

니쿠만/부타만/돼지고기 롤빵
니쿠 만/부타 만/돼지 고기 롤빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 747 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 표고 버섯,후추,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 돼지 고기 스크랩-돼지 고기 구톤-크레톤,랑시엔느,랑시엔느,랑시엔느,랑시엔느,및 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기) 비슷한 요리법.

지침

1
롤빵에 대 한 그릇에 모든 가루 재료를 혼합 하 고 우물에 젖은 재료를 중앙에 잘 하 고 철저 하 게 혼합 때 그들은 결합,쇼트 닝을 추가 하 고 30 분 동안 실 온에서 가장 매끄러운 때까지 반죽 충전물을 혼합 하 고 10 공으로 분할 10 공으로 반죽을 분할 하 고 그들을 밖으로 라운드 롤.충전 물 주위를 감싸고,톱 렛 레스트에서 15 분 동안 꼬집고 비틀어 라.15 분 동안 증기:물에 백 식초를 뿌려 변색을 방지하십시오(약 10 니쿠 만).
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수45
잡지