느린 밥솥 터키 가슴 드레싱

느린 밥솥 터키 가슴 드레싱
드레싱 슬로우 쿠커 칠면조 가슴살은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방. 49 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 의 혼합물,베리 크랜베리 소스,빵 스터핑 믹스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 슬로우 쿠커 칠면조 가슴살, 느린 밥솥 가슴 터키,및 느린 밥솥 가슴 터키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다. 양파가 반투명 할 때까지 뜨거운 버터에 양파와 셀러리를 요리하고 약 8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
6 쿼트 슬로우 쿠커에 플라스틱 슬로우 쿠커 라이너를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
라이너 가방에 마른 빵을 채우고 빵 위에 조미료 패킷의 내용물을 뿌립니다. 요리 한 양파와 셀러리,크랜베리 소스,녹인 버터 1/2 컵,닭고기 국물,소금 1/2 티스푼을 드레싱 믹스에 넣고 가방을 뚫지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
12~16온스 슬라이스 런천미트(살라미, 햄 및/또는 칠면조)12~16온스 슬라이스 런천미트(살라미, 햄 및/또는 칠면조)
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
칠면조 가슴살을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 밥솥의 가장자리에 드레싱 혼합물을 밀어 위쪽으로 향하게 팝업 타이머와 느린 밥솥에 칠면조 가슴살을 누워.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
5
칠면조 가슴살의 팝업 타이머가 터질 때까지 4~4 1/2 시간 동안 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
6
칠면조 가슴살을 커팅 보드에 옮기고 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
드레싱을 서빙 그릇에 옮기고 칠면조와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙18
건강 점수16
잡지