느린 밥솥 터키 가슴 드레싱

느린 밥솥 터키 가슴 드레싱
드레싱 슬로우 쿠커 칠면조 가슴살은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방. 49 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 의 혼합물,베리 크랜베리 소스,빵 스터핑 믹스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 슬로우 쿠커 칠면조 가슴살, 느린 밥솥 가슴 터키,및 느린 밥솥 가슴 터키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다. 양파가 반투명 할 때까지 뜨거운 버터에 양파와 셀러리를 요리하고 약 8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
6 쿼트 슬로우 쿠커에 플라스틱 슬로우 쿠커 라이너를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
라이너 가방에 마른 빵을 채우고 빵 위에 조미료 패킷의 내용물을 뿌립니다. 요리 한 양파와 셀러리,크랜베리 소스,녹인 버터 1/2 컵,닭고기 국물,소금 1/2 티스푼을 드레싱 믹스에 넣고 가방을 뚫지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
칠면조 가슴살을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 밥솥의 가장자리에 드레싱 혼합물을 밀어 위쪽으로 향하게 팝업 타이머와 느린 밥솥에 칠면조 가슴살을 누워.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
5
칠면조 가슴살의 팝업 타이머가 터질 때까지 4~4 1/2 시간 동안 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
6
칠면조 가슴살을 커팅 보드에 옮기고 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
드레싱을 서빙 그릇에 옮기고 칠면조와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙18
건강 점수16
잡지