뉴욕 치즈 케이크 컵 케이크

뉴욕 치즈 케이크 컵 케이크
뉴욕 치즈 케이크 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 믹스,바닐라 콩 페이스트,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린디의 치즈 케이크-이것은 전통적인 뉴욕시 치즈 케이크입니다, 뉴욕 치즈 케이크,및 뉴욕 치즈 케이크.

지침

1
특수 장비:847 스타 팁이 장착 된 파이핑 백
2
컵케익 라이너가있는 표준 12 캐비티 머핀 팬 2 개를 선으로 만듭니다. 글루텐이없는 쿠키 부스러기를 각 컵에 한 스푼 정도 라이너에 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
글루텐 프리 쿠키글루텐 프리 쿠키
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
계란을 작은 용기에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
4
패들 부착 스탠드 믹서의 그릇에,이 색상과 푹신한 빛 때까지 중간 속도에 버터를 이길.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
버터에 설탕을 추가 하 고 설탕 버터에 균일 하 게 통합 될 때까지 치고 계속. 믹서를 멈추고 사발의 측의 아래 긁고,저속에 그 후에 믹서를 재출발하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
한 번에 계란 1 개를 넣고 다음 계란을 추가하기 전에 버터 혼합물에 완전히 포함될 때까지 기다립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(키블러)(키블러)
7
모든 계란이 추가되면,믹서를 중지하고 모든 버터가 계란과 통합되어 있는지 확인하기 위해 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
바닐라 콩 페이스트를 추가하고 균일하게 혼합.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
9
글루텐 무료 베이킹 믹스를 추가 3 추가,우유와 교류,두 추가,완전히 다음 단계로 이동 하기 전에 반죽에 각 추가 통합. 필요한 경우,각 추가 후 믹서를 중지하고 그릇의 측면을 긁어 다음 낮은에 혼합 재개.
당신이 필요로하는 성분
글루텐 프리 베이킹 믹스글루텐 프리 베이킹 믹스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
모든 건조한 성분 및 우유가 버터 혼합물과 결합되면 하자마자,균등하게 충분한 방법의 컵케이크 팬 구멍 2/3 을 채우십시요.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
11
각 컵 케이크의 상단이 터치에 약간 탄력 있고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 컵 케이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
오븐에서 제거하고 즉시 냉각 랙에 팬에서 컵 케이크를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
14
사과 코어 러 또는 칼을 사용하여 냉각 된 각 컵 케이크의 중심을 코어로 만듭니다. 그런 다음 라즈베리 보존 식품 1 큰술을 채우고 바닐라 콩 크림 치즈 프로스팅을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
신발 끈 감초신발 끈 감초
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
15
상단에 라즈베리 쿨리스의 작은 금액을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
16
스탠드 믹서 그릇에 크림 치즈와 버터를 넣고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
가루 설탕과 바닐라 콩 페이스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
18
그릇의 바닥에 느슨한 가루 설탕이 없기 때문에 결합 낮은 속도에 터 다음 중간 높은에 믹서를 켭니다. 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
19
847 스타 팁이 달린 18 인치 플라스틱 파이핑 백을 장착하고 버터 크림이 새어 나오는 것을 방지하기 위해 팁으로 가방을 오른쪽으로 비틀십시오. 너가 너의 손에 별 끝의 위 평화로운 부대를 바르게 장악하고 있는 동안,너의 손에 평화로운 부대의 정상을 접히고 평화로운 부대로 설탕장식하는 크림 치즈를 숟가락으로 떠낸다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
20
라스베리를 무거운 냄비에 넣고 따뜻해질 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
21
설탕과 물 3 큰술을 함께 섞어 라즈베리에 추가 할 수 있습니다. 모든 설탕이 녹을 때까지 그냥 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
22
식히고 라즈베리 믹스를 블렌더 또는 푸드 프로세서 및 퓌레에 붓습니다. 미세한 메쉬 체를 통해 변형시켜 씨앗의 전부 또는 일부를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수1
잡지