뉴욕 치즈 케이크 컵 케이크
뉴욕 치즈 케이크 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 믹스,바닐라 콩 페이스트,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린디의 치즈 케이크-이것은 전통적인 뉴욕시 치즈 케이크입니다, 뉴욕 치즈 케이크,및 뉴욕 치즈 케이크.
지침
특수 장비:847 스타 팁이 장착 된 파이핑 백
컵케익 라이너가있는 표준 12 캐비티 머핀 팬 2 개를 선으로 만듭니다. 글루텐이없는 쿠키 부스러기를 각 컵에 한 스푼 정도 라이너에 고르게 분배하십시오.
패들 부착 스탠드 믹서의 그릇에,이 색상과 푹신한 빛 때까지 중간 속도에 버터를 이길.
버터에 설탕을 추가 하 고 설탕 버터에 균일 하 게 통합 될 때까지 치고 계속. 믹서를 멈추고 사발의 측의 아래 긁고,저속에 그 후에 믹서를 재출발하십시오.
한 번에 계란 1 개를 넣고 다음 계란을 추가하기 전에 버터 혼합물에 완전히 포함될 때까지 기다립니다.
모든 계란이 추가되면,믹서를 중지하고 모든 버터가 계란과 통합되어 있는지 확인하기 위해 그릇의 측면을 긁어.
바닐라 콩 페이스트를 추가하고 균일하게 혼합.
글루텐 무료 베이킹 믹스를 추가 3 추가,우유와 교류,두 추가,완전히 다음 단계로 이동 하기 전에 반죽에 각 추가 통합. 필요한 경우,각 추가 후 믹서를 중지하고 그릇의 측면을 긁어 다음 낮은에 혼합 재개.
모든 건조한 성분 및 우유가 버터 혼합물과 결합되면 하자마자,균등하게 충분한 방법의 컵케이크 팬 구멍 2/3 을 채우십시요.
각 컵 케이크의 상단이 터치에 약간 탄력 있고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 컵 케이크를 굽습니다.
오븐에서 제거하고 즉시 냉각 랙에 팬에서 컵 케이크를 켭니다.
사과 코어 러 또는 칼을 사용하여 냉각 된 각 컵 케이크의 중심을 코어로 만듭니다. 그런 다음 라즈베리 보존 식품 1 큰술을 채우고 바닐라 콩 크림 치즈 프로스팅을 얹습니다.
상단에 라즈베리 쿨리스의 작은 금액을 이슬비.
스탠드 믹서 그릇에 크림 치즈와 버터를 넣고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
가루 설탕과 바닐라 콩 페이스트를 추가합니다.
그릇의 바닥에 느슨한 가루 설탕이 없기 때문에 결합 낮은 속도에 터 다음 중간 높은에 믹서를 켭니다. 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오.
847 스타 팁이 달린 18 인치 플라스틱 파이핑 백을 장착하고 버터 크림이 새어 나오는 것을 방지하기 위해 팁으로 가방을 오른쪽으로 비틀십시오. 너가 너의 손에 별 끝의 위 평화로운 부대를 바르게 장악하고 있는 동안,너의 손에 평화로운 부대의 정상을 접히고 평화로운 부대로 설탕장식하는 크림 치즈를 숟가락으로 떠낸다. 따로 보관하십시오.
라스베리를 무거운 냄비에 넣고 따뜻해질 때까지 가열하십시오.
설탕과 물 3 큰술을 함께 섞어 라즈베리에 추가 할 수 있습니다. 모든 설탕이 녹을 때까지 그냥 끓인다.
식히고 라즈베리 믹스를 블렌더 또는 푸드 프로세서 및 퓌레에 붓습니다. 미세한 메쉬 체를 통해 변형시켜 씨앗의 전부 또는 일부를 제거하십시오.