뉴욕 니쉬 요!
뉴욕 니쉬 요! 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,유콘 골드 감자,필로 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감자 니쉬, 미니 시금치 감자 전채,및 케일,부추,크림 치즈를 곁들인 붉은 감자 니쉬 비슷한 요리법.
지침
커버 할 수있는 충분한 물 냄비에 감자를 놓습니다. 끓게 가져오고 부드러운 때까지 요리하십시오.
감자가 끓는 동안 큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 중불로 가열합니다. 양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 부드러워 질 때까지 감자를 으깨십시오.
양파와 버터 혼합물,부서진 부용,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
필로 반죽 3 장을 다른 쪽 위에 놓고,이 3 층 시트를 반으로 자릅니다. 한 숟가락의 감자 혼합물을 각 필로 조각에 떨어 뜨립니다.
혼합물 주위에 롤 반죽,넣기 아래에 종료. 남은 필로 반죽 시트와 함께이 단계를 반복하여 12 개의 니쉬를 만듭니다.
남은 1/4 컵 버터로 닦고 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 30~40 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.