누프차텔과 게살로 채워진 닭 가슴살
누프차텔과 게살로 채워진 닭 가슴살은 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있다. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 11 그램,그리고 총 425 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 닭 가슴살이있는 경우,사라 리 천지성&곡물 빵,레몬 고추,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 박제 닭 가슴살, 아스파라거스-박제 닭 가슴살,및 체다 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 뉴프차텔 치즈,양파,파슬리,딜,마늘,레몬 페퍼를 섞습니다.
게살을 넣고 잘 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 베이킹 팬을 코팅하십시오. 식품 가공기에서 빵을 가공하여 작은 부스러기를 만듭니다.
작은 날카로운 칼을 사용하여 각 닭 가슴살 절반의 중심을 가로로 반으로 잘라 주머니를 만듭니다. 각 주머니에 게 혼합물의 1/4 을 채 웁니다. 그런 다음 각 닭고기 조각을 밀가루,계란,마지막으로 빵 부스러기에 찍어 코팅하십시오. 완전히 덮으십시오. 준비된 베이킹 팬에 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 40 분 동안 굽거나 닭고기가 익고 빵가루가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.