누텔라 쇼트 브레드 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 누텔라 쇼트 브레드 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 435 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 초콜릿 칩,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 누텔라로 채워진 쇼트 브레드 쿠키, 누텔라,바나나,아몬드가 들어간 쇼트 브레드 쿠키,및 누텔라와 모카 쇼트 브레드.
지침
스탠드 믹서에서 혼합물이 매우 부드러워 질 때까지 버터와 과자 장수의 설탕을 중간 속도로 함께 치십시오. 바닐라와 누텔라를 치십시오. 낮은 믹서 속도를 줄이고 밀가루에 추가,반죽이 함께 올 때까지 혼합.
반죽을 모아 두 장의 양피지 사이에 놓습니다.
반죽을 1/4 인치 두께의 직사각형 모양으로 굴립니다.
적어도 2 시간 동안 반죽을 냉장 보관하십시오(양피지와 반죽을 지원을 위해 쿠키 시트에 옮기고 반죽이 부러지지 않도록 냉장고에 붙였습니다).
반죽이 단단한 후 오븐을 325 로 예열하십시오.
반죽을 1 1/2 인치 직사각형으로 자릅니다.
쿠키가 가장자리에서 갈색으로 변할 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 쿠키를 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.