누텔라 바나나 브리오슈 빵 푸딩
누텔라 바나나 브리오슈 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 405 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 568 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란 빵,누텔라,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 37 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 누텔라 바나나 브리오슈 빵 푸딩, 바나나 브리오슈 빵 푸딩,및 로즈 향 누텔라 브리오슈 푸딩 비슷한 요리법.
지침
스프레이 또는 버터 13 에 의해 9 2 인치 베이킹 접시.
모든 빵 조각에 누텔라를 뿌린 다음 2 조각을 함께 넣어 6 개의 샌드위치를 만듭니다.
각 샌드위치를 8 조각으로 자르고 큰 그릇에 던지십시오. 다른 큰 그릇에 계란을 부수고 크림,우유,설탕,헤이즐넛 리큐어,바닐라 및 아몬드 추출물을 넣고 휘젓습니다.
이 혼합물을 샌드위치 큐브 위에 붓습니다. 이제 바나나를 으깨서 빵 큐브 혼합물에 저어줍니다.
때때로 커스터드 혼합물에 빵을 눌러,적어도 1 시간 최대 2 시간 서 보자. (2 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
푸딩이 중앙에 설정 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.