한편,식탁보로 테이블을 덮고 천을 가장자리에 걸 수 있도록하고 천을 밀가루로 가볍게 먼지를냅니다(먼지 돌출이 필요하지 않습니다). 가볍게 밀가루 반죽과 롤 아웃 24-에 의해 20 인치 사각형으로 가능한 한 균등 하 게 롤링 핀 천으로 사각형의 긴 쪽은 가장 가까운. 반죽은 식탁보에 어떤 패턴을 볼 수있을만큼 얇아야합니다.
3
버터 2 테이블 스푼으로 반죽을 부드럽게 닦고 파슬리와 남은 2 테이블 스푼 빵 부스러기를 뿌립니다. 왼쪽 및 오른쪽 반죽에 2 개의 토루로 채우는 치즈를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
4
2 개의 나란히 18 인치 10 인치 직사각형(가장 가까운 각 치즈 사각형의 짧은면 포함)으로 채우고 직사각형 사이에 2 인치 공간과 바깥 쪽 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
당신이 팽팽하게 가까운 식탁보 가장자리를 잡고,(당신에게서 멀리)자체에 반죽 롤을 만들기 위해 천을 들어 올립니다. 반죽이 완전히 굴러 갈 때까지 롤링,식탁보 들어 올리기 및 당기기를 계속하십시오(손을 사용하여 반죽을 굴릴 필요가 없습니다).
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
충전재 사이의 2 인치 공간을 통해 2 개의 롤로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
7
조심스럽게 투박한 무명의 1 조각의 중앙에 금속 주걱을 사용하여 1 롤을 전송합니다. 롤 위에 투박한 무명을 접어 상단과 랩 롤을 덮은 다음 투박한 무명의 끝을 비틀고 각 끝에서 약 1 인치 떨어진 주방 끈으로 묶습니다. (끝에 과잉 피복은 비등할 때 드는 목록에서 돕습니다.)두 번째 롤을 같은 방식으로 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
8
부분적으로 덮은 끓는 물(롤이 뜨다)에서 15 분 동안 롤을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
정육점 끈
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
큰 슬롯 형 스푼 또는 스키머로 얕은 베이킹 팬에 옮기고 3 분간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
부엌 문자열을 잘라 투박한 무명을 풀다,다음 금속 주걱으로 플래터에 롤을 전송. 롤의 끝을 잘라내어 버린 다음 남은 버터 2 테이블 스푼으로 롤을 뿌립니다.