농부 존의 호박 수프
농부 존의 호박 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 107 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 저렴한 수프로 잘 작동 가을. 호박,레몬 껍질,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 농부 존이 가장 좋아하는 호박 빵, 파머 존 페스토 가든 샐러드,및 농부의 수프 비슷한 요리법.
지침
부추에서 뿌리 끝과 거친 짙은 녹색 상판을 다듬고 버립니다. 부추를 세로로 반으로 자르고 잘 헹구고 시원한 흐르는 물 아래에서 층을 뒤집어 먼지를 제거하십시오. 십자형으로 얇게 썬다.
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요.
국물,으깬 호박,사과 사이다,사과,생강,세이지,계피 및 딸기를 추가하십시오. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
소용돌이 수프,한 번에 부분,믹서기에(수건으로 뚜껑을 잡고)때까지 휘저어,그리고 그릇에 부어. 냄비에 모든 수프를 반환하고 뜨거운 때까지 높은 열을 통해 자주 저어.
작은 그릇에 크림 프리쉬 또는 사워 크림 1 컵과 레몬 껍질을 섞습니다. 국자 수프 그릇이나 머그컵에.