농 크림 브륄 레
농 크림 브륄 레이 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 49 그램,그리고 총 590 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 휘핑 크림,황금 갈색 설탕,설탕 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 농 크림 브륄 레, 농 크림 브륄 레,및 스키니 에그 노그 크림 브룰리.
지침
8 인치(8 컵 용량)얕은 세라믹 베이킹 접시를 로스팅 팬에 넣습니다.
중간 냄비에 크림과 2/3 컵 설탕을 섞는다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
중간 그릇에 노른자를 털다. 점차적으로 뜨거운 크림 혼합물,다음 럼,브랜디,육두구,소금을 휘젓.
로스팅 팬에 뜨거운 물만 충분히 붓고 접시의 중간 면을 오세요. 조심스럽게 팬을 오븐에 옮깁니다.
커스터드가 가장자리 주위에 설정되지만 접시가 부드럽게 흔들릴 때 중심이 약간 흔들릴 때까지 약 40 분 정도 굽습니다.
물 세라믹 접시를 제거합니다. 차가워 질 때까지 랙에 커스터드를 식히고 최소 3 시간. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.)
육계를 예열하십시오. 커스터드 위에 스트레이너를 통해 갈색 설탕을 눌러 완전하고 고르게 덮으십시오. 밀접 하 게 보고,설탕 거품과 캐러멜 화,약 2 분 때까지 열원에서 4~6 인치 커스터드를 굽 다. 토핑이 굳을 때까지 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 커스터드를 식히십시오.