녹차 포춘 쿠키

녹차 포춘 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 녹차 포춘 쿠키를 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 2708 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 98 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.06 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 달걀 흰자,밀가루,말차 녹차 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 스타 벅스 녹차 프라푸치노, 포춘 쿠키,및 포춘 쿠키.

지침

1
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자위,버터,밀가루 및 녹차 가루로 설탕을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 반죽을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
차
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오븐을 325 로 예열하고 베이킹 시트에 실리콘 매트를 깔아 놓습니다. 편리한 커피 잔과 표준 크기의 머핀 주석을 가지고. 베이킹 시트에 반죽의 두 2 큰술 크기의 고분을 숟가락,6 떨어져 인치. 오프셋 주걱을 사용하여 반죽을 펼쳐 두 개의 6 인치 라운드를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
볶은 새우볶은 새우
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
가장자리가 갈색으로 하고 센터가 아직도 가벼울 까지,12 에 14 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
10 초 동안 식힌 다음 주걱을 사용하여 하나의 튜일을 반전시키고 중앙에 종이 운을 놓습니다. 튜일을 반으로 접은 다음 커피 잔 테두리를 사용하여 끝을 함께 가져 와서 주름을 만듭니다. 그 모양을 유지하기 위해 머핀 컵에 포춘 쿠키를 설정합니다. 두 번째 튜일을 반복합니다. 튜일이 굳어지면 몇 초 동안 오븐에 돌려 놓습니다. 남은 타자와 운으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포춘 쿠키포춘 쿠키
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
서빙하기 전에 쿠키를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙1
건강 점수27
잡지