녹차 컵 케이크
녹차 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바닐란 추출물,무 지방 우유,차 분말 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 수제 스타 벅스 녹차 프라푸치노, 녹차 버터 크림 설탕 프로 스 팅을 얹은 녹차 컵 케이크,및 태국 아이스 티.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터,식물성 기름 버터 스프레드,감미료 및 설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
실내 온도 달걀 흰자위를 한번에 하나씩 추가해,다음을 추가하기 전에 버터 혼합물로 혼합하는 것을 각 계란 허용한. 마지막 계란과 함께 바닐라와 아몬드 추출물을 치십시오.
케이크 가루,베이킹 파우더,녹차 가루를 작은 그릇에 담습니다.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.