녹은 초콜릿 에스프레소

녹은 초콜릿 에스프레소
녹은 초콜릿 에스프레소는 4 를 제공하는 음료입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 지방,그리고 총 712 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.55,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 코코아 가루,설탕,에스프레소 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 58 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 시도해봐 녹은 초콜릿 에스프레소 케이크, 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스,그리고 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
두 배 보일러의 정상에 있는 버터를 가진 초콜렛을 녹으십시오;냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 패들 부착 장치가 있는 전기 믹서(또는 손으로 숟가락으로)에서 설탕과 계란을 색이 밝아질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 양파 1개다진 양파 1개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
3
식힌 초콜릿-버터 혼합물을 부은 다음 1/2 컵 크림,바닐라 및 소금을 치거나 저어줍니다. 잘 이길,당신이 가서 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
밀가루를 추가하고 혼합 될 때까지 그냥 섞는다. 혼합물을 오븐 방지 카푸치노 컵 4 개(6 온스)로 나눕니다. (그 들 은 컵 의 가장자리 아래 1/4 인치 까지 채워져야 한다.)
당신이 필요로하는 성분
카푸치노카푸치노
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
5
베이킹 시트에 올려 놓고 꼭대기가 깨지기 시작할 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 위에 구워 하지 마십시오(상단 선명 하지만 내부 부드러운 이어야 한다).
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
휘핑 크림을 만드는 동안 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
7
남은 1 컵의 헤비 크림에 에스프레소 파우더를 녹인 다음 부드러운 피크가 될 때까지 크림을 휘젓습니다. 각각의 따뜻한"카푸치노"에 맛을 낸 휘핑 크림 한 덩어리를 넣고 코코아 가루로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
카푸치노카푸치노
쌀 종이쌀 종이
8
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료58 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류음료수드링크
잡지