녹은 초콜릿 에스프레소

녹은 초콜릿 에스프레소
녹은 초콜릿 에스프레소는 4 를 제공하는 음료입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 지방,그리고 총 712 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.55,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 코코아 가루,설탕,에스프레소 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 58 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 시도해봐 녹은 초콜릿 에스프레소 케이크, 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스,그리고 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
두 배 보일러의 정상에 있는 버터를 가진 초콜렛을 녹으십시오;냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 패들 부착 장치가 있는 전기 믹서(또는 손으로 숟가락으로)에서 설탕과 계란을 색이 밝아질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
3
식힌 초콜릿-버터 혼합물을 부은 다음 1/2 컵 크림,바닐라 및 소금을 치거나 저어줍니다. 잘 이길,당신이 가서 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
밀가루를 추가하고 혼합 될 때까지 그냥 섞는다. 혼합물을 오븐 방지 카푸치노 컵 4 개(6 온스)로 나눕니다. (그 들 은 컵 의 가장자리 아래 1/4 인치 까지 채워져야 한다.)
당신이 필요로하는 성분
카푸치노카푸치노
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
베이킹 시트에 올려 놓고 꼭대기가 깨지기 시작할 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 위에 구워 하지 마십시오(상단 선명 하지만 내부 부드러운 이어야 한다).
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
휘핑 크림을 만드는 동안 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
7
남은 1 컵의 헤비 크림에 에스프레소 파우더를 녹인 다음 부드러운 피크가 될 때까지 크림을 휘젓습니다. 각각의 따뜻한"카푸치노"에 맛을 낸 휘핑 크림 한 덩어리를 넣고 코코아 가루로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
카푸치노카푸치노
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
8
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료58 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류음료수드링크
잡지