녹은 마시맬로 브라우니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 녹은 마시맬로 브라우니를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 229 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 녹은 마녀 브라우니, 미시시피 머드 브라우니{일명 서리로 덥은 마시멜로 브라우니},및 마시멜로 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 8 인치 사각 금속 팬에 호일 또는 양피지를 깔아줍니다.중간 열에 놓인 큰(3 쿼트)무거운 냄비에 버터를 녹입니다. 열을 낮게 줄이고 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 당신이 금속 스튜 냄비를 사용하고 버터가 아주 뜨겁 경우에,당신은 열에서 스튜 냄비를 제거하고 잔여 열에 녹는시키는 초콜렛을 추가 할 수있다.
녹을 때 열에서 제거하십시오.큰 고무 주걱 또는 나무 숟가락으로 설탕과 소금을 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 계란을 한 번에 하나씩 저어주세요.
밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.초콜릿 칩,마시맬로 및 피캔을 접습니다.
구워 28 에 30 분,또는 센터에 삽입 꼬치는 촉촉한하지만 깨끗한 나올 때까지.
약 30 분 동안 냉각 랙에 팬에 식힌 다음 몇 시간 동안 냉장고와 냉기로 전송.브라우니는 매우 확고하고 차가운 경우,팬에서 들어 올려 사각형으로 잘라.