녹슨 닭 허벅지
녹슨 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 600 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 소금과 후추,간장,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹슨 게이트, 오악 사칸 러스티 네일,및 러스티의 초콜릿 비건 브라우니 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드가 완전히 섞일 때까지 칠레 고추 소스,메이플 시럽,간장,마요네즈,쌀 식초를 마늘에 섞습니다.
닭 허벅지를 큰 평평한 용기(예:베이킹 접시)에 옮기고 닭고기 위에 매리 네이드를 붓습니다. 플라스틱 포장으로 접시를 덮고 대략 3 시간을 냉장하십시오;선호하는 경우에,실내 온도에 대략 30 분을 서 있으십시오. 접시를 풀고 소금을 뿌린다.
닭 허벅지를 부드러운면이 아래로 내려간 뜨거운 그릴 위에 놓습니다. 닭고기가 그릴 자국이 나타날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 닭고기를 뒤집어 다른 쪽에 그릴 자국이 나타날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 허벅지가 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 요리를 계속하고 가끔 옮기고 2 분마다 뒤집습니다.
닭고기를 플래터에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 라임 웨지로 장식합니다.