녹색 콩,호두와 죽은 태아의 샐러드
녹색 콩,호두와 죽은 태아의 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 갓 금이 고추,콩,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹두,호두,페타 샐러드, 녹색 콩과 호두 샐러드,및 호두 녹색 콩 샐러드.
지침
소금 큰 핀치와 높은 열 및 시즌 이상의 종 기에 물 큰 냄비를 가져와.
녹색 콩을 추가 하 고 부드러운 하지만 여전히 선명 때까지 3~4 분 동안 요리.
차가운 얼은 근해의 종기에 이동하고기 위하여 그 후에 물기를 빼고 말리십시오.
별도의 그릇에 식초와 올리브 오일을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
녹두,양파,호두 위에 비네 그레트를 붓고 섞습니다.
무너 죽은 태아와 갓 금이 후추와 플래터 및 상단에 전송합니다.