녹색 콩 캐서롤
조리법 녹색 콩 캐서롤은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 25 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.92 입니다. 이 메인 코스는 471 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 가게에 머리와 피 각질의 빵,치즈,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤,및 텍스 멕스 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
종기에 물 큰 냄비를 가져와;소금과 녹색 콩의 큰 핀치를 추가. 쿡 약 5 분 동안,콩은 여전히 선명해야한다,그들은 오븐에 더 요리 될 것이다.
그들을 배수하고 따로 보관하십시오. 버터 1 큰술 버터와 녹색 콩을 잡고 따로 설정하기에 충분히 큰 베이킹 접시.
빵을 2 인치 조각으로 찢고 그릇에 넣고 향신료 1 큰술,백리향 1 큰술,로즈마리 1 큰술,파마산 2 큰술,올리브 오일 3 큰술을 넣습니다. 잘 저어 코팅하고 베이킹 시트에 펴십시오.
빵이 황금으로 변하기 시작할 때까지 약 10 분 정도 굽습니다.
한편 남은 버터와 올리브 오일을 큰 프라이팬에 중불로 녹입니다.
버섯과 샬롯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 버섯이 액체를 방출 할 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
무거운 크림을 붓고 남은 백리향과 골파를 넣고 5 분 더 익힌다.
녹색 콩 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 넣고 크루통을 얹고 나머지 파마산에 뿌립니다.
모든 것이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.