녹색 콩-염소 치즈 그라탕
녹색 콩-염소 치즈 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 30 그램,그리고 총 380 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 휘핑 크림,갓 파마산 치즈,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩,염소 치즈와 녹색 올리브 샐러드, 염소 치즈 드레싱을 곁들인 녹색 콩과 계란 샐러드,및 염소 치즈 드레싱을 곁들인 녹색 콩과 계란 샐러드.
지침
빵을 큰 조각으로 찢어 라.푸드 프로세서에서 2~3 번 또는 거친 부스러기가 형성 될 때까지 펄스하십시오.
부스러기 위에 기름을 뿌립니다. 펄스 5 또는 6 회 또는 오일로 코팅 될 때까지. 피칸을 저어주세요.
녹색 콩을 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다. 끓는 물 커버에 쿡 3 에 4 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지;배수. 조리 과정을 중지 얼음 물에 뛰어 들다;물기를 빼고 종이 타월로 두드려 건조.
콩,다음 4 가지 재료 및 남은 1/2 컵 파마산 치즈를 함께 던지십시오. 혼합물을 4(6 온스)에 단단히 포장하십시오.)얕은 라메 킨. 각각 알루미늄 호일로 덮고 베이킹 시트에 놓습니다.
400 에서 20 분 동안 굽습니다. 부스러기 혼합물을 발견하고 뿌린다.
요리 책 저자 타 시아 말라 카시스에 의해 테이블에 가져,엘크 몬트 벨 치브르 크림 머리의 소유자,알라바마.