녹색 칠레 닭고기와 쌀 수프
녹색 칠레 닭고기와 쌀 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 물,칠레 고추,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 칠레,치킨&라이스 캐서롤, 크림 그린 칠레 치킨 수프,및 녹색 칠레,닭고기,옥수수 수프.
지침
물 냄비에 끓여;오 레가 노 1 큰 술,소금,그리고 1/4 작은 술 마늘 가루를 추가 합니다. 열을 줄이고 닭고기를 넣고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
국물에서 닭을 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
닭 국물 스트레인 및 전송 2 팬에 컵;종기에 가져다.
끓는 물에 쌀을 넣고 열을 낮추고 덮고 쌀이 부드럽고 물 물 흡수 될 때까지 약 17 분 동안 요리합니다.
중간 불로 냄비에 올리브 오일을 가열;요리와 약 10 분,부드럽게 될 때까지 뜨거운 기름에 양파를 저어.
닭고기 국물,녹색 칠레 고추,커민,오레가노 1 큰술,마늘 가루 1/4 티스푼을 양파에 섞습니다. 냄비를 덮고 끓인다.
파쇄 식힌 닭;끓인 양파 혼합물에 첨가하십시오. 닭고기가 익을 때까지 5~10 분 동안 끓입니다.
숟가락 1/4 또는 각 서빙 그릇에 밥;1 온스 몬테레이 잭 치즈를 뿌린다. 국자 각 그릇에 수프의 1/4.