녹색 마늘 파니 세
녹색 마늘 파니 세 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 49 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 포도씨 오일,올리브 오일,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체즈 파니세 진저스냅스, 체즈 파니 세 터키 소금물,및 체즈 파니 세 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
기름을 바른 양피지를 가진 절반 장 팬(13 에 의하여 18 에 의하여 1 인치 팬)를 일렬로 세우십시오.
마늘을 세로로 나누고 조심스럽게 헹구어 먼지를 제거하십시오. 마늘을 수건에 말린 다음 가능한 한 얇게 썬다. 올리브 오일로 버터를 녹이고 마늘을 넣고 카투슈로 덮고 반투명해질 때까지 약한 불로 요리합니다.
큰 냄비에 전송 하 고 우유와 소금을 추가 합니다. 열을 중간 높이로 높이고 덩어리를 피하기 위해 끊임없이 휘젓는 동안 병아리 콩 가루를 천천히 첨가하십시오. 혼합물이 팬의 측에서 멀리 당기기 시작하고 녹말 풍미가 밖으로 요리할 때까지 고열에 요리사.
반죽을 준비된 팬에 붓고 고르게 펴십시오. 전체 표면에 레몬을 풍미하십시오.
피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 플라스틱 랩을 파니스 위에 직접 놓습니다. 완전히 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
열은 포도씨유 177°(175°C)볶 panisse 조각 작은 배치에서 약 30 초,황금까지 갈색한다.