녹색 마늘 파니 세

녹색 마늘 파니 세
녹색 마늘 파니 세 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 49 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 포도씨 오일,올리브 오일,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체즈 파니세 진저스냅스, 체즈 파니 세 터키 소금물,및 체즈 파니 세 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
기름을 바른 양피지를 가진 절반 장 팬(13 에 의하여 18 에 의하여 1 인치 팬)를 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
프라이팬프라이팬
2
마늘을 세로로 나누고 조심스럽게 헹구어 먼지를 제거하십시오. 마늘을 수건에 말린 다음 가능한 한 얇게 썬다. 올리브 오일로 버터를 녹이고 마늘을 넣고 카투슈로 덮고 반투명해질 때까지 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
마늘마늘
3
큰 냄비에 전송 하 고 우유와 소금을 추가 합니다. 열을 중간 높이로 높이고 덩어리를 피하기 위해 끊임없이 휘젓는 동안 병아리 콩 가루를 천천히 첨가하십시오. 혼합물이 팬의 측에서 멀리 당기기 시작하고 녹말 풍미가 밖으로 요리할 때까지 고열에 요리사.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
냄비냄비
4
반죽을 준비된 팬에 붓고 고르게 펴십시오. 전체 표면에 레몬을 풍미하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
레몬레몬
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 플라스틱 랩을 파니스 위에 직접 놓습니다. 완전히 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
원하는 모양으로 자릅니다.
7
열은 포도씨유 177°(175°C)볶 panisse 조각 작은 배치에서 약 30 초,황금까지 갈색한다.
당신이 필요로하는 성분
포도 씨 기름포도 씨 기름
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙100
건강 점수0
잡지