노르웨이 크리스마스 양배추

노르웨이 크리스마스 양배추
노르웨이 크리스마스 양배추에 대한 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동 크리스마스. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,소금 및 후추,캐러 웨이 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노르웨이 크리스마스 양배추, 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지,및 크리스마스를위한 노르웨이 하르 당게 레프 세.

지침

1
큰 냄비 바닥에 베이컨 두 조각을 놓습니다. 양배추 층 커버.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
가벼운 가루 가루와 캐러 웨이 씨앗을 뿌린다. 약간의 소금과 후추로 계절. 당신이 방을 다 떨어질 때까지 가능한 한 여러 번 레이어링을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
약 3/4 측면을 서 충분 한 물으로 냄비를 채우기. 끓게 가져오고 약 45 분 동안 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
약간 식힌 다음 식초와 설탕을 저어주세요. 자신의 판단을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
맛에 설탕을 조심스럽게 첨가하십시오. 이 아이디어는 단맛과 신맛 사이의 균형을 맞추는 것이며 그 안에 속임수가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수12
잡지