네덜란드 사과-호박 파삭 파삭 한

네덜란드 사과-호박 파삭 파삭 한
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 컵 사과,호박 파이 향신료,호박 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 네덜란드 애플 파삭 파삭 한 요구르트 쿠키 컵, 호박 네덜란드 사과 파이,및 호박 네덜란드 사과 파이 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥에 사과를 확산. 전자 레인지는 높은 4~6 분 또는 사과가 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 발견.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
확산확산
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
3
한편 작은 그릇에 밀가루 3/4 컵,흑설탕,버터,호박 파이 향신료 1/4 티스푼을 부서지기 전까지 던집니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
중간 크기의 그릇에 휘핑 크림을 제외한 나머지 재료를 와이어 털로 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
사과 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
6
밀가루 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
30~35 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수2
잡지