넙치 롤업
넙치 롤업은 약 필요 50 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당$2.95 2 를 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 41 그램의 단백질, 지방,그리고 총 677 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추,버터,계란 및 기타 재료 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 63%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 시나몬 롤 프렌치 토스트 롤업, 백본 롤업,그리고 레인보우 롤업.
지침
필레에 퍼짐;이쑤시개로 위로 구르고십시오 장악하십시오.
솔기 쪽을 기름칠하지 않은 2 큐티트에 아래로 놓습니다. 베이킹 접시.
350 에서 25-30 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 벗겨지고 먹거리에 삽입 된 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮고 굽습니다.
작은 냄비에 버터를 녹이고 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다.
베이킹 접시에서 크림 소스를 추가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,스파클링 와인,피노 그리 지오는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 석궁 소노마 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 20 달러입니다.
![석궁 소노마 피노 누아르]()
석궁 소노마 피노 누아르
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 스파이스 및 미묘한 바닐라 노트의 향이 나는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구강 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 농축 빨간색과 파란색 과일의 맛과 함께 입맛에 무성한 부드러움을 제공합니다. 풍미를 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.