넙치 롤업

넙치 롤업
넙치 롤업은 약 필요 50 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당$2.95 2 를 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 41 그램의 단백질, 지방,그리고 총 677 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추,버터,계란 및 기타 재료 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 63%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 시나몬 롤 프렌치 토스트 롤업, 백본 롤업,그리고 레인보우 롤업.

지침

1
그릇에 처음 7 재료를 결합;계란에 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
필레에 퍼짐;이쑤시개로 위로 구르고십시오 장악하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
3
솔기 쪽을 기름칠하지 않은 2 큐티트에 아래로 놓습니다. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
크림과 셰리 또는 국물을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
5
350 에서 25-30 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 벗겨지고 먹거리에 삽입 된 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
롤업을 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
7
작은 냄비에 버터를 녹이고 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
베이킹 접시에서 크림 소스를 추가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
9
롤업 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,스파클링 와인,피노 그리 지오는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 석궁 소노마 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 20 달러입니다.
석궁 소노마 피노 누아르
석궁 소노마 피노 누아르
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 스파이스 및 미묘한 바닐라 노트의 향이 나는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구강 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 농축 빨간색과 파란색 과일의 맛과 함께 입맛에 무성한 부드러움을 제공합니다. 풍미를 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수23
잡지