너티 아욱 그레이엄위치
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 열매가 아욱 그레이엄위치에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 버터,크림 같은 땅콩 버터,초콜릿 그레이엄 크래커 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 열매가 많은 아욱 물린, 푸딩 그레이엄위치,및 푸딩 그레이엄위치 비슷한 요리법.
지침
장소 땅콩 버터,버터와 마쉬 멜 로우 큰 냄비에;중간 낮은 열에 요리 5 에 7 분 또는 마쉬 멜 로우 완전히 녹아 때까지 혼합물을 잘 혼합,끊임없이 약동.
왁스 종이로 덮인 베이킹 시트에 초콜릿 그레이엄 6 개를 놓습니다.
각 그레이엄에 마시맬로 혼합물의 약 1/4 컵을 사용하여 마시맬로 혼합물과 함께 고르게 퍼집니다. 샌드위치를 만들기 위해 남은 6 개의 그레이엄을 얹습니다.
십자형으로 반으로 자릅니다. (당신은 12 개의 샌드위치 사각형을 가질 것입니다.)
끊임없이 약동,낮은 열에 작은 냄비에 초콜릿을 녹여. 샌드위치를 초콜릿에 담그고 각 샌드위치의 약 절반을 코팅합니다. 베이킹 시트로 돌아갑니다. 20~30 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.