너트 아몬드 피칸 쿠키

너트 아몬드 피칸 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 열매가 많은 아몬드 피칸 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 67 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 637 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 사과 소스,달걀 노른자,희게 한 아몬드 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 너트 아몬드 쿠키-금주의 치료, 끈 적,끈적끈적한,열매 피칸 파이 컵 케이크,및 너트 아몬드-참깨 레드 퀴 노아.

지침

1
큰 그릇에 아몬드 가루,다진 피칸,코코넛 설탕,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 달걀 노른자,메이플 시럽,올리브 오일,사과 소스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
코코넛 설탕코코넛 설탕
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
버섯의 종류버섯의 종류
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
건조에 젖은 재료를 붓고 반죽을 형성 저어.반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
약 로그에 각 절반을 롤 6 긴 인치 1-1/2 에 2 직경 인치. 두 통나무를 플라스틱 랩에 싸서 1-2 시간 동안 얼립니다.오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 냉동 반죽 통나무를 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
줄 지어 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다. 각 쿠키의 중앙에 피칸 반을 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
황금빛 갈색과 향이 날 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙30
건강 점수1
잡지