너트 아몬드 피칸 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 열매가 많은 아몬드 피칸 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 67 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 637 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 사과 소스,달걀 노른자,희게 한 아몬드 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 너트 아몬드 쿠키-금주의 치료, 끈 적,끈적끈적한,열매 피칸 파이 컵 케이크,및 너트 아몬드-참깨 레드 퀴 노아.
지침
큰 그릇에 아몬드 가루,다진 피칸,코코넛 설탕,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 달걀 노른자,메이플 시럽,올리브 오일,사과 소스를 함께 휘젓습니다.
건조에 젖은 재료를 붓고 반죽을 형성 저어.반죽을 반으로 나눕니다.
약 로그에 각 절반을 롤 6 긴 인치 1-1/2 에 2 직경 인치. 두 통나무를 플라스틱 랩에 싸서 1-2 시간 동안 얼립니다.오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 냉동 반죽 통나무를 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
줄 지어 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다. 각 쿠키의 중앙에 피칸 반을 부드럽게 누릅니다.
황금빛 갈색과 향이 날 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.