냉동 바나나 푸딩 파이

냉동 바나나 푸딩 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 냉동 바나나 푸딩 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 젤로 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,우유,즉시 사용 가능한 그레이엄 크래커 부스러기 크러스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 냉동 오레오 푸딩 파이,및 냉동 페퍼민트 푸딩 파이 비슷한 요리법.

지침

1
슬라이스 2 바나나;빵 껍질의 바닥에 균등 하 게 정렬.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
2
큰 그릇에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지.
당신이 필요로하는 성분
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
5 분 서 보자. 또는 두껍게 될 때까지. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
5
빵 껍질에 바나나 조각 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
6 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 봉사 할 준비가되면 냉동고에서 파이를 제거하십시오.
7
실온 15 분에 서 보자. 또는 파이까지 쉽게자를 수 있습니다. 남은 바나나를 자릅니다. 파이 위에 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
8
초콜릿 시럽으로 이슬비;아몬드를 뿌린다. 남은 음식을 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지