냉동 레몬 파이

냉동 레몬 파이
냉동 레몬 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2g의 단백질, 10g의 지방, 총 214칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 가격은 54센트입니다. 이 레시피는 6명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터, 레모네이드 농축액, 휘핑크림 토핑, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 11%로 그다지 우수하지는 않습니다. 냉동 레몬 파이, 냉동 레몬 크림 파이, 냉동 레몬 파이 팝은 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
그릇에 크래커 부스러기, 버터, 설탕을 섞습니다. 기름칠된 6인치의 바닥을 누르고 측면을 1인치 위로 누릅니다. 스프링폼 팬.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 뇌샤텔 치즈필라델피아® 뇌샤텔 치즈
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
375°에서 6-8분간 굽거나 빵 껍질이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 크러스트를 완전히 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
채우려면 그릇에 원하는 경우 레모네이드 농축액과 식용 색소를 넣고 30초 동안 섞습니다. 아이스크림을 점차적으로 숟가락으로 넣고 섞습니다. 휘핑크림 토핑을 접어주세요. 준비된 크러스트에 숟가락을 얹습니다. 약 2시간 정도 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2인치 크기로 잘라요1-1/2인치 크기로 잘라요
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
서빙하기 10~15분 전에 냉동실에서 꺼내세요.
5
원하는 경우 레몬 껍질로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

Pie는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Lexème Pinot Noir입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 45달러입니다.
렉셈 피노 누아
렉셈 피노 누아
균형 잡힌, 정교함, 부드러운
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지