냉동 레몬 파이
냉동 레몬 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2g의 단백질, 10g의 지방, 총 214칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 가격은 54센트입니다. 이 레시피는 6명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터, 레모네이드 농축액, 휘핑크림 토핑, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 11%로 그다지 우수하지는 않습니다. 냉동 레몬 파이, 냉동 레몬 크림 파이, 냉동 레몬 파이 팝은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
그릇에 크래커 부스러기, 버터, 설탕을 섞습니다. 기름칠된 6인치의 바닥을 누르고 측면을 1인치 위로 누릅니다. 스프링폼 팬.
375°에서 6-8분간 굽거나 빵 껍질이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 크러스트를 완전히 식힙니다.
채우려면 그릇에 원하는 경우 레모네이드 농축액과 식용 색소를 넣고 30초 동안 섞습니다. 아이스크림을 점차적으로 숟가락으로 넣고 섞습니다. 휘핑크림 토핑을 접어주세요. 준비된 크러스트에 숟가락을 얹습니다. 약 2시간 정도 단단해질 때까지 얼립니다.
서빙하기 10~15분 전에 냉동실에서 꺼내세요.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Pie는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Lexème Pinot Noir입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 45달러입니다.
![렉셈 피노 누아]()
렉셈 피노 누아
균형 잡힌, 정교함, 부드러운